rifmer.com Карта сайта

Миг раскаяния

В прискорбном танце под луною
Под плеск воды, ходя по краю
Утёса тёмного не скрою
Конец мой близок понимаю,
Что сыграны давно все роли,
И занавес уж опустили.
Все плачут от ужасной боли.
Мы слишком много упустили.
Из ран сочатся капли крови,
Из ран, тобою нанесённых.
Мы повидали много боли
От наших судеб порешённых.
Так жаль, что ничего исправить уже не сможем,
Опоздали.
Себе уже мы не поможем.
Мы души дьяволу продали.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.