Вечное время
Средь чёрных ветвей на темнеющем небе,
Средь птичьих следов на сверкающем снеге,
Средь улиц, домов и светящихся слов,
Летящих огней, монотонных шагов,
Покоится память эпох и мгновений,
Но снова рождается новое время
Великих часов и беспечных минут,
Что в ленту Истории тоже войдут.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "2"gulim - "2"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо, а как посмотреть группу?
Справа на странице есть окошечки. Одно из них — гугл плюс. Кликните по нему — дверь и откроется ))
Хорошо, но чего-то мне не хватило.
«Средь чёрных ветвей на темнеющем небе» — может лучше:
«Средь чёрных ветвей, полосующих небо»? А то как-то ветки, всё-таки, не на небе, хоть и над нами. Но, конечно, это чисто личное. )