rifmer.com Карта сайта

Сквозь время…

Я расстался,навсегда,с тобой,
Когда пошел снег теплой весной.
Провожал тебя взглядом
Зная, ты теперь не будешь рядом.

Спустя время, мои чувства стали осколками льда.
Мою душу черти затерзали тогда.
Забыл я яркость дней.
В мире моей начался климат дождей.

Все перестали меня уважать.
Всем было сложно мои мысли понять.
Терра инкогнито поселилась в моих глазах
И люди умирали на моих словах.

Прошло 50 лет, с момента расставания,
Но ко мне так и не пришли, о ней, познания.
Тебя давно не видел я, за 50 долгих лет.
Но всегда, в кармане, носил твой маленький портрет.

На месте расставания я тебя узнал.
Не сразу, лишь когда фотографию достал.
Твое милое лицо морщинами покрылось.
В тебе, больше, ничего не изменилось.

Я подошел к тебе и поздоровался.
Ты не поверила глазам своим.
А я напомнил: «Помнишь? Как тут с тобой я расстался!»
И, очень, возмутилась ты словам моим.

Остался, внешне, молод. Не был тронут я годами.
А ты, смотрела мне в глаза, с горькими слезами.
- «Не может быть! Ты, даже, и не постарел!
И волос седой, на тебе ни разу не сидел?»

Я лишь руками вытирал ей слезы.
- «Ты видишь не меня! Ты видишь прошлого грезы!
Внешность, лишь оболочка, но душой я стар!»
Мои слова, по сердцу, ей сделали удар.

- «Как тебя, я больше не любил никого.
Жил один. И момента ждал того,
Когда увижу, вновь, тебя.
Чтобы еще раз сказать я люблю тебя!»

Как в первый раз, улыбку, я твою увидел снова.
Она чувств моих основа.
Приятной встречи, как сегодня, не было давно.
Как тебе, так и мне не все равно.

Я, сердца своего, услышал стук. Оно забилось вновь.
В моих жилах оживилась кровь.
Тут я понял, что ожил.
Значит раньше, вовсе и не жил…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.