Вопросы будущего…
От чего Люди погибают морально?
Может погода меняется глобально?
Может из-за дождей?
Промытых сквозь души людей…
Разве возможно говорить о ней?
Разве боль тебя не спасла?
От крика души тебя унесла…
Ты же сильная? Ведь правда?
От тебя погасли огоньки
Словно ты а может нет,
На вопрос даю ответ.
Через пару тысяч лет
Которых как-бы ещё нет…
Будет хуже ведь — Поверь
Словно открывая доверчивую дверь…
Ты шептала себе с тишине…
Это ты, а это я,
Где? Вон там в огне…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "2"
Насколько я понимаю, автору на сегодня 13 лет?
Тогда Автор — большой молодец.
Да мне только 13 лет) Вам разве понравилось это произведение?)
Честно — если бы написала его я, или кто-будь намного старше, то — не очень.
Но ведь не боги горшки обжигают, не правда ли?
Я слышу этот стих в ритме репа. Звучит неплохо, хотя и есть что править, но, я думаю, это не нужно, потому что Вы сами скоро наберётесь опыта, я думаю, и будете писать ещё лучше
Успехов Вам.
Кстати, а как Вас зовут, можно узнать? )
Можно) Юлия)
Очень приятно, Юлия, ))
А меня можно звать: Гуля )
Надеюсь, Вы не покинете нас в ближайшее время. Его можно провести здесь с огромной пользой для творчества.
На главой страничке есть окошко «Уроки стихосложения» Кликните по нему. Там Вы можете почерпнуть много полезного для себя..
я тоже очень надеюсь)