rifmer.com Карта сайта

Хххххххх

Тьма растекалась. Ночь опьянела
Лик бледнолицый устало молчал.
Ты угасала, ты оскудела
Голубоглазым огнём освещать.

Мир обжигать-страстями людскими.
Слезы ронять — в оазисы дум,
А в пустоте пешеходной пустыни
Воздух дырявить рыданьями струн.

Мраморным сердцем устала казаться.
Вновь вопрошает оно полюбить.
Взглядом зарниц и мечтаний раздаться
Во предрассветный и радостный миг.

Сколько бессонных ночей-ожиданий?
Тягостно хрупкому сердцу любить.
Взмахом бровей острокрылых воспрянешь,
Чтобы на время рассвета парить.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.