rifmer.com Карта сайта

Закат

Воздух тяжелым замком…
На вздохе весеннем повис…
Будущее как пример полимера,
А прошлое как организм…

Завтра мудрей чем вчера…
Пока ты сегодня не скис…
Память гранит, только верят они,
В то,что в признаке жизни есть жизнь…

Мой взор на вечерний закат опустел…
Подав неразборчивых дум…
Скорее он больше увидит во мне…
Чем я в нем, и не наяву…

Он видел творцов…он видел купцов…
Задолго еще до меня…
Одни рассмотрели его, созерцая,
Но он не на что не влиял…

Мы жили войной, умирали…
Мы шли в неоправданный риск…
Будущее как пример полимера,
А прошлое как организм…

Нас завтра одарит судьба…
Тем, что захотим мы, держись…
Главное верь и надейся, сегодня
Мы будем бороться за жизнь…

Мой взор на вечерний закат оживлял…
Мой полный фантазии ум…
Просил у него я все то, что желал,
Забыв, то что я наяву…

Он видел и смерть…Он видел чуму
Задолго еще до меня…
Поэт лишь рассмотрит его, созерцая
Но он ни на что не влиял…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.