Нельзя
Нельзя сказать — можно,
Но можно — нельзя…
Когда тебе сложно,
Отныне…
О том, что не хочешь,
Нарочно быть пьян…
Любовью чьей-либо унылой…
Нельзя быть тревожным,
Когда все равно…
Но можно показывать виды…
Зачем только ложью,
Надежды ломать…
Лишь наш эгоизм
Прикинет…
Нельзя нам вернуться,
Когда нет пути…
И дальше идти нету смысла…
Нельзя они скажут
Себя так вести…
Но можно слезами умыться…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: