rifmer.com Карта сайта

Обращение к Богу

Что же делать?
Что со мной?
Боже дай ответ,
Нечего я не пойму, словно света нет,
Убери меня от боли
Защити своим крылом
Если тронут, помоги мне
Сдачи дай моим врагам, Отплати им Боже
Просто сделай Боже вид
Словно сердце не болит

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.