rifmer.com Карта сайта

Жизнь

Рождение…вздох…плачь…
Кровать…детский сад…школа…
Прогулки…мой двор…мяч…
Усталость и силы…снова…

Вечернее небо, ночь…
ДомА вокруг, поздно…дОма…
Подъезд…и когда идет дождь…
Прекрасны раскаты грома…

Первые чувства, любовь…
Те Думы, и море надежды…
Первый злосчастный ожег/
Первая ложь и впервые невежда…

Стихи…часы и минуты…
Дни и недели убиты…
Хотел я от муки уйти, но…
Вы все недостойны, простите…

Забвение…боль…мрак…
Зло…везде есть подвохи…
Я не хотел…вот так…
Но мир показал, каким был он жестоким…

Вечернее небо, ночь…
Я улицу вижу из дома…
Подъезд я забыл…а в дождь…
Я сплю для того, чтоб забыться…снова…

Первый мой вакуум внутри….
Думы, к утру засыпая…
Первый мой камень в груди…
И как отойти от него я не знаю…

Стихи…часы и минуты…
Дни и недели убиты…
Хотел я от муки уйти, но…
Со мной вы достойны, простите…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.