Авангард
Смотрю в окно и вижу окна
И пирс несбывшийся как мост
де Кирико с полотен смотрит
Где пустотой пронизан холст
Ночного неба свет не гаснет
В фальшивом зеркале горя
И отраженья манекенов
Безвыходность судьбы хранят
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlisaFromWonderland - "3"
Интересно. Пунктуация принципиально проигнорирована, я полагаю?
Да, это такой стиль
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!