rifmer.com Карта сайта

Мои враги

Много врагов есть у меня
Всех их, в лицо, знаю лишь я.

Они все коварны, в них много вранья,
Готовы напасть, свою злобу тая.

Я их не боюсь, готов я всегда,
Я с ними сражался, давно, но тогда…

Тогда я сражался, тяжелый был бой,
И много там было, крови пролито мной.

Прекрасен тот бой был, я много убил.
Враг мой, как и я, много крови пролил.

Но мы разошлись, не добившись победы.
Смерть кого-то из нас — для обоих лишь беды.

Много врагов есть у меня.
И все те враги мои — это я.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.