rifmer.com Карта сайта

Небеса

Спроси у небес,
Ты Ангел или Бес?
Спроси почему?
Зачем и кому?
От боли кричу
В тишине молчу
Зачем живём?
Идти путём?
Для кого стараться?
Жизнью любоваться?
Знаю зачем живу
Много кого я жду
Убывает ответ:
На вопросы — слово НЕТ.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Юля, Вы читаете «Уроки стихосложения» в правом окошке? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.