rifmer.com Карта сайта

Искусство

Жизнь человека, образ его мыслей,
Загадки и раздумий тупики.
Здесь, правда, с истиной
Всегда играют в прятки.
Зачем и для чего мы рождены?
Задумайся, ищи свои ответы.
Ты прав, когда себе «верней» не врешь.
Но истина твоя тобой воспета,
Другому будет искренняя ложь.
Не стоит утруждаться над ответом,
Чем день грядущий выйдя из тумана,
На зовы и «сегодня», «маяки»
Оправдан будет.
Всё немного странно,
Всё жаждет снова формы обрести.
Но бегство, для «сегодня» оправданья
Не стоит путать с призрачным признаньем.
Для откровенья в мире слишком много
Фальшиво-грустных образов и лжи.
Лишь человек способен на страданья,
Вот ключ, что открывает двери счастья
И маятник гармонии души.
Страдание — первейшая основа.
Как идеал, проверка для души.
Приятно и законно возвращаться
От мрака и холодного молчанья
Пустых надежд и криков тишины,
Тревоги колкой и от смерти… в жизнь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.