Мушьи муки
Бьётся муха в парнике:
То глиссандо, то пике,
То отчаянным тараном
С волей, сжатой в кулаке.
Как же хочет муха вон!
Вновь берёт она разгон
И по полипропилену —
Бац! — в башке мушиной звон!
Надо посоображать,
Может, нужно пожужжать
По-особенному как-то,
Да попробовать опять?
Прерван тьмой мушиный тир,
Ночь пришла, луна-вампир
Будто смотрит фильм про муху
И мушиный антимир…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "3"Добрый - "3"
Viktoria-M - "3"
gulim - "3"
Krust - "3"
))))))))))))))))))))))))))))))
)-()-()-()-()-()-()-()-()-(
Не, ну чё ей в парнике не сидится-то! Условия — тепличные, навоз телячий, овощи свежие.
А! Пар есть, а пары нет ))