rifmer.com Карта сайта

Как много тех, кто чувствами играл…

Как много тех, кто чувствами играл..
Как мало тех, кто мало притворялся..
Как много тех, кто бесконечно врал..
Кто обижал, и тех, кто обижался.
Я не безгрешная, отнюдь не идеал,
Я, как и все другие, ошибалась.
Встречала я изменников, кидал.
И в трудностях обычно я терялась.
Как много было тех, кто говорил,
Что не предаст и будет всегда рядом,
Но после обещаний уходил.
Я провожала их печальным взглядом.
Я научилась правду отличать
От лицемерия и лжи, что вижу часто,
В свои 16 горько понимать,
Что жить на свете сложно и опасно.
Я преданной была своим друзьям.
Но предана была за то друзьями.
Теперь не доверяю, люди, вам.
Обманута и предана я вами.
Наверно, в этом есть моя вина:
Я слишком много людям доверяла.
Да, я не идеальна, но сама
Я никого из вас не предавала.
Вы улыбались мне в лицо, псевдодрузья,
А за спиною поливали грязью.
Но слишком поздно осознала я,
Какие вы на самом деле мрази.
Теперь я закрываю свою дверь..
В неё не достучитесь, отвалите.
И прежде чем стучаться в душу, впредь,
Я вам скажу, вы ноги оботрите.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А мне кажется, тут есть и разумное зерно (всё же идёт от души, не так ли?) и задатки. Вспоминаю себя в 16 — таких максималистов было ещё поискать! Главное, не бросайте начатое и прислушивайтесь к критике — на Рифмере народ вовсе не злой. И всё получится. Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.