rifmer.com Карта сайта

Без мира в мире

Зачем мне говорить?
Если я ничего не слышу!
Зачем мне видеть
Если я ничего не вижу.
Мне неприятен этот мир.
Люди из людей делают пир.

Нереальна свобода, нереальны интересы
Ну а то, что осталось от правды,
Здесь уже не уместно,
А если остаться такими, какими хотели стать?
Мы в прошлой жизни нашей
Научились чисто любить, а не из-за любви убивать.
И делали мир яснее и краше
Вы мне что-то говорите,
Но я этого не слышу.
Вы делаете мир лучше?
Только я этого не вижу.

7 февраля 2010 год


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.