rifmer.com Карта сайта

Цените жизнь

Наша жизнь, увы — не вечна,
Наша жизнь, увы — скоротечна,
Наша жизнь ни чего не стоит,
Сегодня живёшь, а завтра вопрос вот…

Она обрывается моментально,
И не спросив наши планы на завтра.
Жизнь обрывается незаметно,
Словно тебя в этом мире нету.

Не стоит она одного и цента,
А обрывается, словно лента.
Но лента может быть совсем новой,
А может быть состарившись и стёртой.

Вот люди живут, строят планы на завтра,
Создали семью, видя дальнейшие планы,
Но завтра, у них, увы, не настало…
По каким-то причинам их в мире не стало.

Но жаль лишь одно, что нельзя изменить:
То место, время, лишённую жизнь…
И вот, наступает тот самый момент,
Когда понимаешь, что пути назад нет!

Ты хочешь исправить, вернуть лишь на миг
Вот этих людей, их лишённую жизнь…
Секунду побыть, прощенье просить,
Вернуть всё назад и всё изменить.

Но жаль лишь одно, что нельзя изменить:
То место, время, лишённую жизнь…
Поэтому люди, цените вы жизнь,
Ведь завтра этого может не быть!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ксюша, простите за жуткую бестактность, приношу тысячи извинений, но это очень важно: сколько Вам лет?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.