rifmer.com Карта сайта

Люди — есть

Люди есть — назойливые мухи -
Кажутся во сто крат их милей
И кусают и жужжат от скуки,
Вызывая в мыслях слово: Бей.

Не найдёшь от них ты мухобойку
И не спрячешься под белой простынёй
Может в жизни всё у них на «двойку»
И душа зияет пустотой?

Не родится парфюмер вовеки,
Не создаст от них он аромат -
Пиршествуют мухи — человеки,
Видя в людях только голый зад.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.