rifmer.com Карта сайта

Они приходят в твою жизнь непрошено…

Они приходят в твою жизнь непрошено..А ты осознаёшь – возврата нет..
И с каждым днём острее понимаешь, — в твоей вселенной выключили свет.

И можно долго маяться в ночи, искать причину всех грядущих бед.
Ведь кто — то свет вселенной отключил? Но так ли важен на вопрос — ответ?

Ты думаешь.. – Какой он негодяй. Но не ищи виновников.. Постой..
А может свет его совсем угас? И он не в силах справиться с бедой..

И прислонившись к твоему плечу, хотел он снова свет увидеть свой..
Но ты в молчанье опустил глаза. И вас накрыло тучей грозовой..

И вы стоите..- в мареве дождей. Не смотрите, не слышите друг друга.
И бесконечность тусклых серых дней в проёме заколдованного круга..
—— —— ——
Кто разделил на близких и «чужих» весь этот мир, что окружает нас?
Кто нас учил под ноги опускать свой ясный свет, струящийся из глаз?

Кто кроме нас самих, нас убедил,- что не прилично улыбаться незнакомцам,
и не положено смотреть в глаза, а вдруг.. увидишь собственное Солнце?.

А вдруг увидишь собственную Силу, и осознав её, поймёшь, что мир..
такой прекрасный и такой всесильный.. в тебе – свои мечты осуществил!

Кто обманул нас?.. Кроме нас самих, никто не позаботился об этом..

И мы стоим — потупившись, без света.. под льющимся, сияющим дождём..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.