Верю
Ветер собирает облака
В тучи и волнуется природа.
Неужели грешная рука
Вымолила дождь у небосвода?
Не по вере, Боже, мне просить
Телу и душе отдохновенья
У тебя, но тоненькая нить
Связывает нас на удивленье.
Не даёт мне, траченной судьбой,
Провалиться в тёмную трясину
Недовольства жизнью и…собой.
Целиком, а не на половину.
…Вот и нестерпимая жара
С боем покидает Подмосковье.
Всё же верю. Значит мне пора
Примириться с миром и любовью?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "3"Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"
Светлое )
Связывает нас(,) на удивленье.
Вопрос в конце… Уверена в нём? То есть — не уверена в ответе? )
Спасибо Гуля. А насчёт вопроса… Поскольку ЛГ вообще человек сомневающийся, то он всё равно продолжает сомневаться, даже когда к этому вроде бы и нет предпосылок. (Да и я наверное такая. Вот сегодня утром мне сделали операцию. Вроде всё нормально — отходняк и т.п. Теперь вот лежу и думаю, а всё ли нормально с головой после наркоза и внутри. Пожалуй что сомнения-таки есть. Такой человек и моя ЛГ туда же…)
Лиля, уверяю тебя — всё у тебя в порядке с головой и не только ))
Раз ты здесь, значит всё будет хорошо! Обязательно!!!
Спасибо на добром слове Гуля. Значит, всё-таки верю.
А иначе и быть не может
Татьяна, Олег. Спасибо за оценки.