rifmer.com Карта сайта

Вопреки

**********************
Корим себя за робость, за волнение.
Ругаем вновь за то, что нету больше сил
Черпать откуда-либо вдохновение.
Браним за то, что страх нас победил.
************************
Боимся мы того, что скажут люди,
Не боремся за то, чего так жаждем мы.
И не идём к тому, что любим.
И не берём высоты, что нам суждены.
************************
Мы смотрим из тени, как всё проходит мимо,
Как пролетает жизнь, за годом год.
Как беспощадно время и неумолимо,
Как всё случается наоборот.
*************************
Вдыхая дым, мы отравляем нервы.
Хотим остаться в звенящей тишине.
Боимся сделать шаг тот первый.
Пытаемся не наследить на белоснежном полотне..
*************************
И молча мы сжимаем гордость, крепко.
По бурному течению несёт нас суета.
Плывущих вопреки, увидишь редко.
А многие не развернутся никогда.
*************************

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.