rifmer.com Карта сайта

Так грустно когда уходят люди …

Сегодня есть, а завтра нету
Людей так просто потерять.
Как больно пережить потери,
Но не вернуть, о том страдать…

Как мало стали говорить Мы
Сегодня некогда, а жаль!
Упустим время не подумав,
А завтра некому сказать.

Уходят люди часто, много,
Но мы не знаем от чего.
«За что несчастье нам такое?»
Проговорим когда все по…

Нам время мало так дается
Чтоб людям близким говорить:
О чувствах, счастье, о поступках,
О жизни, боли, о любви.

Ведь в счастьи,- мы не видим смысла
Кричать слова любви кругом,
Ну а когда нет смысла-
Готовы проорать ЕГО!

Как жаль, что время не вернуть,
Не открутить назад нам стрелки,
Не прошептать своё ЛЮБЛЮ
И не погладить по головке.

Нам помнить надо, что у жизни
Свои законы бытия.
Мы планы строим и прощения
Попросим завтра, а ведь зря!!!

Проси сегодня, изливайся
Не будь ты гордым в пустяках,
А завтра может быть так поздно,
Но время не вернешь назад.

Если есть, что сказать – говорите ВСЕГДА!
И пустяк, что сто раз повторишь – Ерунда,
Люди близкие всегда всё поймут и простят
И с улыбкою Ты, и с любовью в глазах…

Жизнь коротка, не трать её зря
На ссоры, скандалы, обиды, дела…
Любите так много, так сильно, так страстно
Чтоб вся Ваша жизнь была не напрасна!!!

_______

Красота, здоровье, семья — самое важное для женщин и девушек. В журнале для женщин Lina — тенденции моды, новейшие диеты, советы психологов и многое другое.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.