rifmer.com Карта сайта

Поздравляю, ты снова себя теряешь.

И утром опять надеваешь маску,
Собрался? Чудно, иди общаться с теми, кого не знаешь.
Купишь по дороге раскраску,
Поздравляю, ты снова себя теряешь.
Помнишь какими мы были,
И совсем не такие сейчас.
Может не правильно жили,
Поскольку жизнь как на показ.
Давай на пальцах посчитаем,
Кто честен, кто в обиду не даст.
И может в себе воспитаем
Личность, что не предаст.
Эти люди никогда не поймут,
Эти люди никогда не увидят,
Что на дно быстрей идут,
За правду лишь обидят.
Не факт, что ты тут свой,
Перенимаешь их черты.
Кричу себе — постой!
Но уже и мысли пусты.
Вернись, прошу тебя, стань прежним вновь,
Не тот ты, кем тебя зовут.
Течет в тебе не твоя кровь,
Твои мечты тебе же лгут…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не самая плохая задумка, но исполнение никуда не годится.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.