rifmer.com Карта сайта

Тропинки

Иду, бреду я по заснеженным тропинкам,
Тропинка узкая, ведёт куда-то вдаль,
А на щеках снежинки, как слезинки,
Глаза прикрыла снежная вуаль.

Иду, бреду я и не помню, что там сзади,
Весь белым замело уже мой путь,
Тропинки, по которым шла чего-то ради,
Тропинки, мне которых не вернуть.

Иду, бреду я и не знаю, где сейчас я,
Искрится снег, искрится каждый след,
Боюсь лишь только снежного ненастья,
Где света нет, тропинки будто нет.

Иду, бреду я — что меня там ждет?
Что впереди прикрыто снегом, я не знаю.
Куда тропинка в итоге приведет…
Пусть будет так, как я лишь пожелаю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.