rifmer.com Карта сайта

«Бывает тяжело, но может быть еще трудней…»

Посвящается моей любимой Тёте, которая покинула Нас 28.10.10 года, в 8:50 утра…

«Когда бывает нелегко?
Когда бывает трудно очень
Когда уходишь далеко
Когда без сна три ночи»

Ты дай же Боже сил
Уверенности в тяжёлом дне
По жизни не много Я просил
Спусти на помощь Ангела ко Мне

Я расскажу, когда бывает нелегко
Когда любимый человек «уходит» на глазах
«Уходит» навсегда, «уходит» далеко
И образ видишь, его Ты в небесах

И нечего не можешь изменить
Помочь подняться и открыть глаза
От всех болезней Ты хочешь излечить
Но лишь с небес Ты слышишь голоса

Те голоса все шепчут, призывая
И понимаешь, что наступает день
Когда душа всё дальше улетая
Не оставляет за Собою даже тень…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Печальное стихотворение… Сочувствую. С теплом,

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.