Воспоминания
Прошло лет десять, может больше,
С тех пор как не был в этаком краю,
Хочу остаться здесь подольше,
Жизнь вспомнить забытую свою!
С утра пройдусь по старому садочку,
В обед послушаю забытых соловьев…
А к вечеру пойду на берег,
Хоть чутку вспомнить звук родных ручьев.
О как прекрасно теплым, летним утром
Лежать на травке и слушать пение птиц.
А вдалеке «дает концерты» дятел,
На это грех не пожалеть страниц…
Когда идешь по саду, по родному,
Где, как и в детстве, березки стоят в ряд,
Так хочется забыть о всех проблемах,
И возвратиться скорее назад!
Но вот стук в дверь, тяжелыми шагами,
Вошли в мой домик трое муженят…
И все мои воспоминания стираются,
Но так назад хотят…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Красивое стихотворение! Мне понравилось