rifmer.com Карта сайта

Откровение

По затылку стекает пот,
Боль замучила пальцы тонкие,
Мозг поёт под струны острот,
Что терзают мои перепонки…
Осела. Окаменела. Остыла.
Забылась на миг, к земле тихонько припала.
Лицо моё, ну что же ты счастье забыло?
А было ли счастье?.. Внутри меня поломало…
Нигде нету места душе моей сильно покусанной,
Везде я чужая… глаза, как тряпки рваные.
Так вырвите их! На шее пусть будут бусами!!!
Красивыми, оригинальными, но погаными!

Белеет в окошке луна такая дикая,
Смотрю на неё, как смотрит она на меня.
Такая далёкая, светлая, такая тихая,
Такая чужая, такая, как я…

/неглянцевое , негламурное/

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tatianka - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Немножко странно звучит: … глаза, как тряпки рваные…
    Настроение внутреннего «разлома» хорошо передано.
    И эта внутренняя «истерика» стихает перед окном, в которое смотрит луна…
    Понравилось! Очень зримо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.