по дороге в храм
По дороге к храму — я иду тихонько.
мысли о земном все позади.
В храме постоять хоть у порога,
помолиться в поднебесья высь.
И в душе же сразу полегчает,
вся усталость отойдет совсем.
Бог даст новых сил и путь направит,
чтобы дальше жить здесь на земле.
По дороге к храму я иду тихонько.
там я вспомню, что есть вечный мир,
Где ни зла, ни смерти — никогда не будет,
если только на земле мы сердце сохраним.
Оценки:
Ludok, очень хорошее, доброе стихотворение получилось… Удачи!
Небольшие стихи, а сказано о многом.Просто замечательно! Вы молодец Ludok!