rifmer.com Карта сайта

В моей жизни было столько грязи, лицемерия,предательства и лжи,
Что не каждый сразу же поверит в теплоту и чистоту души.
Но я искренне хотела верить, людям, окружающим меня,
И опять пришла к закрытой двери, так не достучавшись до тепла
До тепла людей, которым верила. Многим помогла не мало я
Я пыталась быть для них примером и держала в рамках я себя
Как же ненавижу я предательство, почему не предала сама когда помощь им была
нужна?
Потому что нет во мне предательства к людям я всегда была честна.
Может просто стать и мне жестокою думать в этом мире только о себе
С грязью смешивать всех тех людей, кто когда-то сделал больно мне?!!!
Нет!!! Не буду я так низко падать, как когда-то падали они
Буду доброй, честной, просто Матерью и мне легче будет на земле!
Ведь от злости лишь одно спасение — это Вера, Честь и Доброта
Вот и я останусь Человеком на свои короткие года…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Не сомневаюсь в искренности написанного.
    Выплескивайте в строки накопившиеся эмоции, затаившиеся чаяния и надежды. Вот увидите, что стихосложение лечит, порой спасает от безнадёги. А мастерство со временем придёт обязательно.
    Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.