Пятничный рифмер-блиц √138
Сегодня пятница,
На улице солнце,
И кто-то кого-то ждёт
И смеётся.
Рождается день,
За ним идёт вечер,
Потом зажигают
Влюблённые свечи.
Жизнь всюду кипит,
Роняя улыбки.
Приходит к нам горе -
Свершаем ошибки,
Потом умираем -
И жизнь не вернётся,
Но что-то от нас
На земле остаётся…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
А при чём тут блиц? Он же ещё не начался. Или это просто такое название стиха?
Это альтернативщики подымают из подколодных логов змеиные головы горгоньих причёсок!
Я Вам не по зубам.
Даже не старайтесь Школотавр.
Или же (как вариант) создаётся добротный плацдарм для традиционных возлияний Алексуса. Юлия Юрьевна выступает доброй домовитой хозяйкой, призывая Алексуса на чаёк, разлитый в изящные чашки речицкого фарфора!
Это как и причём здесь — KHOPKA74, или это просто название такое?
А это просто стих.
И просто так здесь ничего не появляется …
Критика приветствуется от Всех.
Всем спасибо.
Но и мою критику принимайте…
Без обид.
Скажу больше — при чём здесь пятница?
http://grafomanam.net/works/391592 и не только
На улице дождь и кто-то не ждёт и плачет.
Влюблённые свечи опять зажигают джигу,
Роняет улыбки жизнь.
Свершаем…
Вторник…
Сразу вспомнился момент в известном фильме, где под заказ винА приклеивали этикетки на бутылки…
Зачем это, Юлия Юрьевна?
И… корень квадратный из 138-ми, это не №138.
Ответ известен Всем gulim…
Модератор просто так не опубликует что попало…
Я играю в стихах…
Как и Все…
Примерно это выглядит так.
Вопрос: зачем вы хлеб положили в холодильник?
Ответ: ответ известен всем, продавец просто так не продаёт что попало.
И трудно после этого что-то возразить.
ОТК тчк )
…таможня дала добро…
Разрядили обстановку
Шутка удалась.
Принято..
Юлия Юрьевна, танцуйте с Алексусом! Славная выйдет пара!
Школотавр , Вы уже натанцевались с Алексусом!
Теперь мне предлагаете.
Танцуйте сами и оставайтесь славной парой!