Хрупкий Шарик
Вселенная-звёзд муравейник,
Но среди них есть одна.
Её называю я ласково -
Милая Мама-Земля.
Хрупкий хрустальный шарик -
Маленький глобус земной.
Он на всём белом свете
Один красивый такой.
И хочется крикнуть: «Люди»,
Живите без войн на земле,
Любовь и дружбу храните
И счастливы будьте все!»
/ NELSON MANDELA (1918 — 2013), стихотворение , «Хрупкий шарик», посвящаю ЕМУ ./
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Galex - "-1"
Ну… за Манделу!
А мы так сопьемси?
Рим, на самом деле всё не так плохо. Всегда есть ёмкий тост под рукой. Молодец, Автор!
И Вам не хворать.
Точно, ещё за звезду по имени Земля. Только это вроде плагиатом попахивает. Нет, точно лишка на грудь, ей- богу. Извините, Автор, но Саша и правду прав — Вы — молодец!
Вы тоже- молодцы!
К каждому произведению комментарии пишите
Не стесняйтесь .
И Вам того же .
Galex тост уж больно Ваш краток…
Как-то.
А мне нравится, почти гениальный тост. Универсальный такой. Забираю в свой портмоне. В случае успеха можете считать себя соавтором.
Без комментариев остаётся -»Чёрный причёрный…»
Смелее
Ну, как тост нужен будет, мож кто и глянет.
Мож глянет сломался?