rifmer.com Карта сайта

Генетический код

Верю, встанет она — непокорная наша Россия,
отряхнётся от липкой неправды соседних держав.
И не будет ей равных по истине, воле и силе,
и никто не посмеет великой стране угрожать.

Пусть, не будет меня, но останутся дети и внуки,
и когда в генетической памяти я проявлюсь,
долгожданного сына поднимут отцовские руки,
и услышу я первое: «Видишь, сынок? Это — Русь!»

И впитается речь, сохранит благодатная нива
золотое зерно непонятной славянской души.
Стану жить я на русской земле, молодым и счастливым,
и не важно совсем, в мегаполисе или глуши…

* * *

Нам сейчас тяжело, впрочем, мы не боимся нагрузки,
а для недругов светлая правда — страшнее огня.
Наш великий секрет — в этой маленькой фразе: Я — русский!
Это — вечный пароль. Для страны, для тебя, для меня.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
AlexandrNik - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я очень рад, что Вы пришли на наш сайт.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.