rifmer.com Карта сайта

Любимому папе на Юбилей

Сегодня день для нас особенный и важный -
Родному ПАПЕ отмечаем Юбилей,
Что накопилось в нас с сестрёнкой — всё расскажем
В кругу родных и дорогих для нас людей!

ЛЮБИМЫЙ ПАПОЧКА! Ты нам всего дороже,
Оберегаешь с детства доченек своих.
Счастливым вспомнить золотое детство можем -
Такое детство было лишь у нас двоих!

Нам было весело и никогда не скучно,
Мы под присмотром были ПАПИНЫМ всегда,
Играть, выдумывать — ничто Тебе не чуждо
Пусть вдохновенье не иссякнет никогда!

Поделки ПАПИНЫ для садика и в школе,
Рисунков уйму на уроки рисовал,
Писал учитель в уголке, в моём альбоме:
«Лене — четыре, ПАПЕ — пять » — ведь он всё знал…

Нам, ПАПА, крепости сооружал из снега,
Дома, в них комнаты, и печки, и столы,
И в наших играх кем Ты только не был -
Всегда довольными с сестрёнкой были мы!

И в шестьдесят семью заботой окружаешь:
Своих дочурок, милых внучек и жену,
Хоть часто разные для нас подарки даришь -
Своим вниманьем не испортил не одну!!!

ПАПУЛЯ милый — Ты для нас отрада!
Всегда поможешь, нужный дашь совет,
Нас защищал Ты даже перед мамой,
Всё это в сердце через много лет!!!

Ты рядом — детский смех не умолкает,
И руки золотые все в труде,
Бывает дочки и специально, что ломают,
Чтобы был повод пригласить Тебя к себе)

Мы так нуждаемся в Тебе, ты нам так нужен!!!
Для нас Ты — Смысл Жизненный навек,
Ты — всем пример, таким быть нужно мужем!
Для нас Ты — самый близкий сердцу человек!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.