rifmer.com Карта сайта

Любимым родителям

Вы вместе столько лет, и столько зим,
Как хорошо, что годы вам не в тягость,
Уютно Вам под пледом под одним, -
Вы коротать привыкли время и усталость!
Теперь вдвоём — всегда наедине,
Ведь, словно птицы, дети разлетелись,
Вы вырастили их под стать себе, -
За это время лихо натерпелись:
Болели часто, — нужен был уход,
Коленки в кровь, и ссадины, и раны,
Да небольшой в то время был доход,
Хоть и пошли работать очень рано.
Двоих растили, тратя много сил,
Ночами часто Вы не досыпали,
И каждый слезно что-нибудь просил,
На что купить, и вправду Вы не знали!
Одежда, обувь — страшный дефицит,
А одевать во что-то было надо,
И вещь хотелось дольше проносить,
А в новой обуви гуляли до упаду!
Серёжа с Юрой ссорились порой,
Но все же друг без друга так скучали,
Дрались и жадничали меж собой,
Ругались, спорили, вдвоем озорничали!
Как много дней и нервов позади,
Одни закончились, но начались другие,
Те были детские и вовсе небольшие,
А что же в жизни ждет Вас впереди!?
«Сынишки» выросли, теперь уж сыновья,
У каждого своя судьба-дорога,
Как разрослась и увеличилась семья
И Бог Вам дал так родственников много!
Теперь у Ваших «маленьких ребят»
Свое гнездо — свои жена и дети,
Соседи и знакомые твердят:
«Вам повезло, как никому на свете!»
Не прогадали в жизни, и в любви,
У вас все есть — очаг, тепло, работа,
Как вспоминать легко все эти дни,
Ведь позади ненастье и заботы!
И счастье есть — оно со всех сторон,
Оно во внуках — вашем продолжении,
Любой из них он — Ангел-Купидон,
Тянитесь к внукам, в них кипит движенье!
Так радуйтесь и смейтесь от души, -
Передохнуть положено по плану,
За годы те, что были хороши
Купите вы путёвку к жарким странам!
Чтобы гулять по улочкам пустым,
И с наслаждением вглядываться в звезды,
За ручку вместе вечером бродить, -
Любить романтику ведь никогда не поздно!
Мы поздравляем вас, родные, от души
Что вы нас вырастили, мы сейчас окрепли,
И к вам навстречу мы сейчас спешим,
Всё потому, что просто ваши дети!
Что в сердце боль и стынет в жилах кровь,
Мы вам спасибо говорим за воспитание,
И на душе беснуется любовь, -
И просто искренние слёзы и признание!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.