Верь…
Между сегодня и завтра – закрытая дверь,
если мечтаешь о чём-то ночами, то верь…
в новое Солнце /отсутствие старых проблем/
снова свободен –
прощай, разрушаешь свой плен.
Словно Пиноккио рвёшь старый холст на куски,
тень догоняя смеёшься, что всё вопреки.
Общим суждениям /этого быть не должно/.
Счастлив на миг.
Ну, а завтра…не всё ли равно.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
AlisaFromWonderland - "3"
«Истина- не имеет ни рождения ни смерти»…
/Мудрец/
* * *
Меня солнце моё не согрело-
Стало место в душе пустым.
Я от боли в душе сгорела,
Стал мой внутренний мир не моим.
Я сама в себе ошибалась.
В моей жизни нету чудес.
Я по-каплям сливаюсь с жизнью.
Нету мест там, где счастье есть.
Потерялся всяческий смысл,
По-кусочкам рассыпалось небо.
Не найти нигде правду жизни,
А возможно её просто нету…
В жизни всегда есть место для чего-то неизведанного, таинственного…Спасибо, Юля.
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо