rifmer.com Карта сайта

Здоро’во!

Я же знаю, ты придёшь внезапно…
К твоему приходу буду не готова,
Но по старой памяти «Здоро’во!»
Вместо «Надо же!» скажу. Занятно

Как тебе, не милый, удаётся
Раны бередить, что не зажили?
Брешь давно зияет в прошлом тыле
И вода испорчена в колодце,

Что годами жажду утоляла,
А потом невкусной показалась.
Наплевал, задабривая жалость,
Не ко мне, конечно, только мало

Сделал для неверия. Отныне
Я самокопание заброшу,
Буду думать только о хорошем.
Веришь мне? И даже не застыну

У дверей, когда придёшь внезапно
В дом. По старой памяти «Здоро’во!»
Вместо «Надо же!» скажу и снова
Удивлюсь: а знаешь ли, приятно

Понимать, что время не напрасно
Принимала строго, как лекарство…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.