Небо — осколки
«Истина не имеет ни рождения ни смерти «.
/Мудрец/
Меня солнце моё не согрело -
Стало место в душе пустым.
Я от боли в душе сгорела,
Стал мой внутренний мир не моим.
Я сама в себе ошибалась.
В моей жизни нету чудес.
Я по каплям сливаюсь с жизнью.
Нету мест там, где счастье есть.
Потерялся всяческий смысл,
По кусочкам рассыпалось небо.
Не найти нигде правду жизни,
А возможно её просто нету…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: