rifmer.com Карта сайта

Без названия

Жизнь порой непредсказуема,
И сбивает прямо с ног,
Но главней всего — подняться
И идти только вперёд!

Делать больше, что-то лучше,
Найти смысл чтобы жить.
Не упасть главнее духом,
Ну, и смотреть вперёд на жизнь.

Ведь много разных ситуаций,
Что убивают силы жить,
Но нас с колен приподнимает:
Поддержка, вера и любовь!

Нам очень важно чтоб любили
И чтобы верили в тебя.
И чтоб конечно поддержали:
Родные, близкие, семья…

Ведь если этого не будет,
То человек совсем один,
А это сильно подрывает,
Ведь он один — совсем без сил!

Но если, вдруг, так не случилось,
Не стоит всё же унывать,
Ведь нужно лишь опять собраться
И до последнего стоять!

Найти смысл в своей жизни,

И пройти всё до конца!
И как бы не было всё плохо,
Всё это только полоса.

Жизнь порой непредсказуема,
И сбивает прямо с ног…

Но главней всего — подняться
И идти только вперёд!

Делать больше, что-то лучше,
Найти силы чтобы жить.
Не упасть главнее духом,
Ну, и смотреть вперёд на жизнь!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.