rifmer.com Карта сайта

Старики

О чём мечтают старики?
Чтоб посидеть спокойно
С удой на берегу реки,
Или с ружьишком в поле.

О чём мечтают старики?
Чтоб не ломило спину болью
И чтобы шум в ушах затих,
Им этого довольно.

О чём мечтают старики
Когда война идёт кругом?
Чтоб в мире не было войны
И ни о чём другом.

О чём тоскуют старики
Когда сидят вдвоём?
Что пролетели жизни дни
И их уж не вернём.

О чём мечтают старики
Когда не спят ночами,
Когда душа о всех болит?
Что будет дальше с нами?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.