rifmer.com Карта сайта

Сомнения

Если б знать где предел мироздания,
я ушёл бы туда навсегда.
А пока в глубине подсознания
я спасаю себя от вреда.
Вред, который приносит разруху,
проникает в тайны веков.
Вред, который неслышен для слуха,
разъедает часть светлых мозгов.
Так неслышно, медленно, верно
тает разум, приходит покой.
Воцаряется мрак и, наверное,
меня забирает с собой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.