rifmer.com Карта сайта

Ты знаешь, что такое пустота?

Ты знаешь, что такое пустота?
Нет, это не брешь мебели в твоей комнате
Это когда кричит твоя душа
И беспрерывно повторяет: больно, больно мне!

И ты не понимаешь что с тобой,
Кто виноват в том, что с тобой творится ?
И не поможет эликсир тебе любой
И остается только душой в космос погрузиться

Но знаю я где корень сей проблемы
Скажи, не влюблена ли ты случайно?
Любовь является врагом любой системы
И ты, и я, ей преклоняемся отчаянно

Ты никогда не узнаешь что чувствую я
Как ночью терзают меня мои демоны
Я не знаю куда приведет меня любви стезя
Пока ты продолжает пронзать меня острыми стрелами…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.