rifmer.com Карта сайта

Облако добра

Летят по небу облака,
Соединяя города,
Соединяя всех людей.
Мы шлем привет плате всей,
Желаем счастья в каждый дом,
Мы пожеланий снежный ком,
Закинем прям на облака.
Пойдут чудесные снега.
Пусть каждый кинет снежный ком.
Добро… мы с облаком пошлем.
Вращается вокруг земли, то облако
Добра, тепла, и человеческой любви,
И в суматохе будних дней,
Ты добротой своей овей.
Родных и близких, матерей!
И окружающих людей.
И станет мир вокруг светлей!
И станет белый хлеб пышней!
Чиновник станет вдруг честней!
Богатый станет по щедрей!
А бедный будет похитрей!
И скромный будет чуть смелей!
И небо даже голубей!
С вниманием встречать людей,
И в доброте растить детей,
Как это нужно всем понять.
Добрее, нам всем нужно стать.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.