rifmer.com Карта сайта

15002

Имена, слова, в одиночестве вечера
Думки, воплощение идей, провалы.
Полжизни позади, но будто бы вчера
Говорила о любви, плакала, скучала.

Просто, сложно, не понятно и все ясно,
Как во сне, но как будто на Яву.
Холодно, до боли, и жгуче страстно
В безмятежности Своей плыву.

В мыслях с самим собой наедине,
Разрываясь между мыслями боями:
«Покинь Меня… Прошу, приди ко Мне».
И океан любви Моей, заполненный сетями

Время, бремя, спокойствие и суета.
Там впереди, дорога или яма?..
Вокруг темно, и белым светом красота,
И жизнь Моя – комедия, поэма или драма?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.