Я всего лишь ветер
Не судите строго
Я всего лишь ветер.
Падают цветные
Волосы на плечи…
Мне судьба подарок
Воздухом дарила -
Мятой сонных арок
К небесам пленила.
Растворилась в дымке -
В утреннем тумане.
По душе быть ветром!
Вольные гулянья!
Я сегодня таю,
Я живу Сегодня!
Я всего лишь ветер…
Не судите строго.
*
/набросок/
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Ага всего лишь. Последнее время ветер такой силы, что совсем не всего лишь)
Просят, отвечаю.
А вообще я вода)))
Мы все на 70 % вода)
Да .
Скорее /выбросок/.
Что-бы отличить ересть от истины,
нужно знать и то и другое…