Куба — Гавана
«Устал — отдохни. Но после этого
ты уже икогда не будешь
бойцом революции.
(Че Гевара)
…Куба -
Куба,
Боль
И слёзы.
Куба -
Куба,
Остров
Свободы.
Че Гевара,
Фидель Кастро,
Остров Гавана,
Радость
И боль,
Слёзы
И смех…
Остров
Свободы -
Кубинский
Успех…
Набросок /Родина или смерть !/
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: