rifmer.com Карта сайта

Успокою душу

Заплутал я в жизни, потерял дорогу,
Воротился снова к отчему порогу.
Пролетели годы, седина пробилась,
Я мечтал о многом, только не сложилось.
Вот знакомый дворик, под окном берёза
Защемило сердце, накатились слёзы.
Обнимаю нежно старенькую маму,
Для неё остался навсегда я малым.
Светится улыбка, что вернулся к дому,
Где родился, вырос, к очагу родному.
Промелькнуло детство, юность удалая,
Вспомнил и девчонку, что любил тогда я.
В памяти всплывает образ её нежный,
Поцелуя сладость, робость и надежда.
Было то любовью или увлеченьем,
В прошлом растворились светлые мгновенья.
Не покину больше, отчего порога,
Успокою душу, улетит тревога.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Есть в жизни непреходящие ценности. Мне понравилось. Спасибо. Очень легко читается, несмотря на плотный текст.)

  2. Замечательно… С уважением,

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.