rifmer.com Карта сайта

15040

Жаль осознавать, что все проходит.
Тают искры радости в глазах.
Больше ничего не происходит.
Грустная усмешка на губах.

Понимаешь, есть, чего бояться,
Вянут жаркой юности цветы.
В восемнадцать хочешь целоваться.
В двадцать два уюта хочешь ты.

Повседневность бытом накрывает,
Не хватает места для друзей.
Сувениры прошлого скрываешь
В личный, необщественный музей.

Вроде еще старость за горами,
И морщин не видно на лице,
Но общаясь с осенью стихами,
Ты грустишь — взрослеть боятся все…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. настроение передано, и философский тон хорошо, ненатужно вписывается…
    для меня особо удачными показались сравнения возрастов 18 и 22 года (сам-то я что-то не припомню уж разницы), про музей и «общаясь с осенью стихами» — это бриллиант в стихе
    успехов!

  2. Интересные образы, аккуратные рифмы.
    Хорошо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.