rifmer.com Карта сайта

Жизнь

Солнце вокруг
А на сердце вьюга
Хочется тепла
Но внутри простуда.
Чай горячий
И холодный лёд
Все так запутано
Ничего не разберешь.
Луг зеленый
И мокрый дождь
Капает так быстро
Что луж полный двор.
Короткое утро
Длинная ночь
Манит тебя
В бесконечною дрожь.
Легкий ветерок
И ураган ужасный
Срывает все вокруг
Унося куда подальше
Синяя фиалка
И бурьян засохлый
Колит твою руку
Как удар иголкой.
Белый листок
И карандаш темно-черный
Пишет будущие
Стирая резинкою прошлое.
Фрукты, лимон
И куча таблеток
Насморк и головная боль
Вот и осень прилетела.
Бьющий ручеек
Замершая речка
На улице мороз
Руки леденеют.
Птицы поют
Кукушка кукует
Предвещает судьбу
Дни грядущие.
Жизнь
Смерть
Больше нету
Одно лишь сияние
Один путь — небо.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне кажется, автор хотел вместить так много, что в итоге все слегка перемешалось, и точную тему выделить сложно :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.