rifmer.com Карта сайта

Я знаю, в общении я тяжелая…

я знаю, в общении я тяжелая,
за то, не жалею ни чуточку.
со мною все близкие — настоящие
и в жизни не теряла ни минуточки.

может со стороны не права я,
но о сделанном ещё не жалела.
может не знаю я грани,
а может, я ещё не созрела!?

может, не вижу фальши в словах,
или правду от вранья отличить не умею!?
не слышу искренности в голосах,
ну что же, люди, будьте мудрее!

не идите по моим стопам,
не совершайте моих ошибок.
не прогибайтесь от ударов судьбы
и помните, в жизни, всегда есть выбор!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.