rifmer.com Карта сайта

ДЕНЬ ЗНАНИЙ

Все нарядны и красивы,
В косах ленты голубые.
Учителя все встали в ряд,
Глаза у них огнём горят.

Мама с нами тоже ждёт,
Учительница к нам идёт.
Без тёплой маминой руки
придётся в класс одной идти.

Мы приходим в светлый класс,
Парты новые ждут нас.
Прозвенел первый звонок.
Первый начался урок.

По слогам мы здесь читаем,
В школе знанья получаем.
Учитель — старшая сестра,
Всем очень нравится она.
.
Проходят школьные года.
Они уходят навсегда.
Страшно с детством раставаться.
С учителями жаль прощаться.

Мы вас часто обижали,
жаль,что поздно осознали.
Сейчас исправить не могу,
у всех прощения прошу.

СПАСИБО ВАМ, УЧИТЕЛЯ !
За ваши школьные дела.
За то,что знанья нам давали,
За то,что нас вы воспитали -
И в жизнь большую провожали.

За то, что вы терпели нас,
За всё,что сделали для нас.
Спасибо вам от всей души
Мы любим вас, вас бог храни.

Космонавты и врачи, священники и продавцы.
Музыканты, повара, шахтёры и учителя,
Лётчики и педагоги, журналисты и актёры -
Все они учились в школе.

Всем, всем, всем без исключенья
желаем силы и терпенья.
Всем, кто работает с детьми -
НАШ ПОКЛОН ВАМ ДО ЗЕМЛИ !


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.